Terza giornata di ritorno del campionato Under 17 Silver che vede la Vis di coach Vaianella e Filieri affrontare in trasferta San Giorgio di Piano.

Primo quarto dove è la Vis a partire forte soprattutto in difesa riuscendo quasi sempre a concedere alla squadra di casa solo cattivi tiri. Il primo quarto si conclude avanti sul 9-19.

Secondo quarto dove la Vis torna in campo troppo rilassata, non riuscendo più a trovare quella compattezza in difesa del primo quarto. Per fortuna però l’attacco continua a girare bene trovando buoni tiri. Si arriva alla pausa lunga con i biancoazzurri avanti 26-35.

Al rientro dalla pausa lunga la partita non cambia, con i nostri ragazzi che alternano buone difese a momenti di blackout. L’attacco continua a funzionare anche se a tratti si vedono troppe soluzioni individuali. I biancoazzurri della Vis sono comunque bravi a gestire il vantaggio fino alla fine della gara, senza mai permettere alla squadra avversaria di tornare sotto i 5 punti.

La partita si conclude con il punteggio di 57-64 per la Vis che trova la quarta vittoria consecutiva.

Prossimo incontro mercoledì 8 marzo alle ore 19:30 contro la Vis Academy Persiceto “A” nella palestra Dosso Dossi.

PALLACANESTRO SANGIORGIO – VIS 2008            57 – 64

Parziali: (9-19; 26-35; 41-48)

Pall. Sangiorgio: Barbieri F. 1, Borghi G. 10, Campitelli B. 6, D’Agostino F., Mariano G. 3, Ricci L. 10, Trushchenkov Y. 15, Tuveri L., Wjan A. 12.

All. Binelli, 1° Ass. Poluzzi.

Vis 2008: Linguerri, Morea 4, Dossi 4, Pepe 4, Borsetti 8, Cavicchi 2, Ismaili 8, Sammaritani 2, Pampolini 12, Ngoy 15, Gioffreda, Buzzoni 5.