Giovedì 11 Maggio la Vis 2008 Under 20 Silver, di coach Sannini e Rigattieri, ha affrontato Ducale Magic Parma in trasferta, partita valida come gara di andata per la semifinale del trofeo Emilia-Romagna.

I ragazzi di coach Sannini partono bene, giocando di squadra e con il giusto atteggiamento da entrambi i lati del campo, vincendo infatti il primo quarto 15-12.

Nel secondo quarto i padroni di casa alzano il ritmo, mettendo in grande difficoltà i biancoazzurri con numerose triple consecutive e un’ottima difesa. Il parziale del secondo quarto parla chiaro, 26-14 per Magic Parma. A metà gara Magik avanti 38 a 29.

La partita riprende sul 38-29 in favore della squadra di casa; i ragazzi della Vis provano a colmare il distacco più volte, ma non riescono mai a raggiungere gli avversari a causa della loro eccellente partita offensiva.

L’ultimo quarto si apre sul 62-50 in favore della Magic Parma ed è una fotocopia del precedente.

La partita si chiude con la sconfitta 82-67 dopo una tentata rimonta della Vis scivolata anche a -21.

Sconfitta pesante per i ragazzi di coach Sannini che non erano al completo per vari motivi (solo 7 a referto!).

Lunedì 15 maggio alle ore 20 presso il Palapalestre ci sarà Gara 2 e la Vis per andare in finale deve vincere di 16, impresa difficile ma non impossibile!

DUCALE MAGIK PARMA – VIS 2008                82 – 67

Parziali: (12-15; 38-29; 62-50)

Ducale Magik PR: Angella 10, Boselli 11, Aielli 10, Enon 30, Asinas 6, Romualdi 2, Afolabi 6, Pedretti 7.

All. Zanni, 1° Ass. Fochi.

Vis 2008: Bianconi 27, Frigatti 22, Giombi 7, Farinella 5, Maietti 4, Cesetti 2, Gentili.