Dopo la brutta sconfitta della settimana scorsa i ragazzi dell’Under 17 Silver avevano voglia di una rivincita, e così è stato!

Subito partiti in quarta i ragazzi di coach Vaianella che fin dall’inizio hanno lasciato davvero poco spazio all’attacco degli avversari di San Giorgio Di Piano e in attacco sono stati subito molto incisivi trovando facilmente la strada per il canestro. Si chiude il primo quarto con un parziale di 22-12.

Stessa storia, ma anche meglio nel secondo quarto di partita dove la Bondi Vis continua a spingere trovando tanti contropiedi che sono poi stati finalizzati e con una difesa invalicabile, la seconda sirena segna un parziale di 35-9. Alla pausa lunga i biancoazzurri vanno sul punteggio di 57 a 21.

Nel terzo e nell’ultimo quarto i Vissini si rilassano un po’ troppo in difesa concedendo tanti canestri agli avversari ma comunque gestiscono bene la gara mantenendo sempre un netto vantaggio sugli avversari che si incrementa fino al suono della sirena che sancisce la vittoria della Bondi Vis per 113-57.

Buona prova per i nostri ragazzi che vanno dritti alle feste di Natale con un grande sorriso e tanta motivazione, pronti ora a riprendere a Gennaio più carichi che mai.

La prossima partita di campionato vedrà l’Under 17 Silver impegnata sempre tra le mura amiche contro Baricella il 13 gennaio 2024 ore 18:00 alla palestra Dosso Dossi!