Impegno infrasettimanale nella Coppa Primavera per i vissini Under 13 Elite di coach Cavara che, nella penultima gara casalinga del girone, affrontano Modena Basket, reduce da due convincenti vittorie con Ravenna e Cento.

Inizio deciso dei giovani biancoazzurri, che dopo i primi minuti serviti ad ingranare soprattutto in difesa, alzano decisamente il ritmo e trovano un buon allungo grazie a contropiedi e azioni rapide a difesa schierata. Dopo il 25-11 alla prima sirena, la Bondi Vis continua a viaggiare ad alta intensitΓ  con costante pressione a tutto campo seppur qualche svista di disattenzione. L’attacco produce con continuitΓ , la difesa tiene forte e permette molti palloni recuperati.

48-17 all’intervallo.

Nel terzo quarto il gap rimane praticamente invariato, ma inizia un po’ a calare la concentrazione vissina tra palle perse banali e difese troppo passive. CiΓ² si manifesta palesemente in un ultimo quarto completamente da dimenticare, seppur con la gara totalmente in mano. La Bondi Vis concede ben 30 punti ai mai domi ospiti, quasi pari a quelli concessi nei primi 3 periodi.

Finisce 84-62.

Ripartire da ciΓ² che di buono si Γ¨ fatto specialmente in un ottimo primo tempo e imparare la lezione dagli ultimi 10 minuti, dove l’interruttore Γ¨ stato spento troppo presto. Comunque, spunti e aspetti positivi oltre all’esempio della mentalitΓ  come aspetto fondamentale della partita.

Weekend di riposo poi Tour De Force infrasettimanale, con le trasferte a Ravenna contro Junior Basket πŸ€, Martedi 14 maggio alle ore 17:15, e a Cento, contro la Benedetto 1964, GiovedΓ¬ 16 maggio ore 19:30, con i ragazzi che hanno voglia di tenere salda la vetta della classifica.

BONDI VIS 2008 – MODENA BASKET Β Β Β Β Β 84 – 62

Parziali: (25-11/48-17/68-32)

Bondi Vis: Custodio 8, Botea, Frignani 17, Masarati 21, Bertelli 4, Tilkens Garcia 5, Turola (K) 17, Bonazza 8, Mardoda 2, Zamboni 2.