In quel di Calderara la Bondi Vis di Dalpozzo e Vice Sannini, si presenta con 10 giocatori a referto e con le assenze pesanti di capitan Bacilieri, Biolcati e Bianconi, e purtroppo la fatica si vede fin da subito.

L’inizio di gara infatti è contratto e per fortuna lo è anche per i padroni di casa. Si segna poco ed i giochi in attacco sono contratti. Il primo quarto si chiude sotto 12-10.

Nel secondo periodo la Bondi Vis aumenta il passo guidata dalle buone conclusioni al tiro messe a segno da D’Onofrio (2/2 da tre e 3/6 da 2).

Si va a riposo sopra di 2 lunghezze (25-27).

Purtroppo nel secondo tempo la Bondi Vis subisce in difesa e complice la percentuale al tiro da fuori di Calderara che aumenta terribilmente, i biancoazzurri perdono il terzo periodo 15 a 8.

A 10’ dalla fine Bondi Vis sotto 40 a 35.

La Bondi Vis non trova le soluzioni giuste per l’attacco neanche nell’ultimo quarto e subisce la maggior concretezza dei padroni di casa, si gioca di fatto la fotocopia del quarto precedente, ed è identico anche il parziale di 15 a 8.

La partita termina con il punteggio basso di 55 a 43 per Calderara che fa vedere i miglioramenti fatti rispetto alla gara di andata.

Mentre una Bondi Vis “corta”, opaca e non al 100% si deve leccare le ferite per preparare al meglio la prossima partita casalinga contro Faro Argenta che si giocherà venerdì 22 marzo alle 20:45 presso il Palapalestre.

UP DIL. CALDERARA PALL. – BONDI VIS 2008          55 – 43

Parziali: (12-10; 25-27; 40-35)

UP Calderara: Ageberg Bassi, Donati 2, Serra 20, Lucarini 2, Projetto 6, Melillo 2, Vignoli, Serio (k) 7, Guerra 16, Molinari.

All. Cavicchioli M., Ass. Consoli L.

Bondi Vis: De Pisi, Bondesani, Sadocco 9, Dalpozzo M. 3, Jovanovic 3, Chieregatti (k) 3, Frigatti 5, D’Onofrio 16, Del Zozzo 2, Cavallari 2.