Avvio di campionato super positivo per il gruppo Under 17 Eccellenza di Bondi Vis 2008, che dopo il successo all’esordio contro International Imola travolge anche Compagnia dell’Albero Ravenna in una partita che ha ben poca storia sin dai primi minuti. Sono i ragazzi di coach Santi, infatti, a prendere il comando sfruttando una difesa che non lascia spazio agli avversari, per poi correre in attacco trovando canestri sia in contropiede che a metà campo. Il divario si fa subito importante con la Vis che arriva già a fine primo quarto sul 6-27. Nel secondo parziale i biancazzurri allentano le maglie in difesa permettendo alla squadra di casa di trovare più canestri, ma il divario si allarga lo stesso grazie ad un attacco ‘vissino’ davvero straripante. Si arriva alla pausa lunga sul 23-56, ed il terzo e ultimo quarto servono a gestire il vantaggio e a permettere a coach Santi di allargare le rotazioni per dare minuti importanti a tutti i ragazzi. Bondi Vis 2008 che ora dovrà lavorare molto bene in settimana per preparare al meglio la difficile partita in casa contro Oneteam Forlì.

COMPAGNIA DELL’ALBERO RAVENNA – BONDI VIS 2008 FERRARA 47 – 100 (6-27; 23-56; 30-74):

VIS 2008: Leprini 6, Caporusso 10, Cerlinca M. 3, Cerlinca D. 14, Motta 2, Costaglione 21, Bonora 2, Segato 12, Tiogo 2, Zagnoni 3, Ficetti 11, Cisse’ 14. All. Santi, Ass. Filieri, Ass. Orri.

IL TURNO – 2^ GIORNATA

Pallacanestro Reggiana-Bakery Piacenza 126-47, Stars Bologna-Oneteam Forlì 64-80, Compagnia dell’Albero-Bondi Vis 2008 Ferrara 47-100, International Imola-Basket Santarcangelo 59-84.