Nuova vittoria degli Esordienti BONDI VIS 2008 nel campionato Provinciale contro la 4 Torri.

Il primo quarto vede le due squadre sfidarsi senza esclusione di colpi e ribattendo da una parte e dall’altra ogni tentativo di fuga degli avversari, grazie o colpa soprattutto delle bassissime percentuali al tiro. Solo nei minuti finali del quarto i nostri ragazzi riescono a piazzare un mini break di 4 punti che mantengono fino alla vittoria del periodo, terminato 10 a 14.

Il secondo quarto è una fotocopia del primo per quanto riguarda le percentuali al tiro della BONDI VIS, anche se la difesa pressante rende la vita molto più facile rispetto al primo quarto. Finisce 0 a 10 per i nostri colori!

Il terzo quarto vede i vissini scendere in campo troppo rilassati e la 4 Torri, invece, giocare con grinta e determinazione, portandosi in vantaggio anche di sei punti. Dopo un time out obbligatorio, dove suona la sveglia, finalmente i nostri mini-atleti iniziano a giocare e recuperare nel punteggio, fino ad impattare a 1 minuto e 30 dalla fine! A questo punto la difesa riesce a recuperare palla e permette un contropiede che porta al canestro che chiude il quarto e l’incontro! Risultato 10 a 12.

L’ultima frazione di gioco vede un alternarsi di canestri tra le due squadre e una sostanziale parità fino a metà quarto, poi, la maggior voglia di vincere porta il punteggio sul 20 a 13 per i padroni di casa.

Una partita che ha visto una bassissima percentuale al tiro, ma una difesa che ha permesso di rimanere sempre attaccati agli avversari e vincere la partita.

Prossimo incontro Sabato 3/02 ore 15.00, Antares Copparo – VIS 2008, Palestra C. Govoni Via Vittorio Veneto, 23 – Copparo.

4 TORRI – BONDI VIS 2008          6 – 10                                                (ai punti: 40 – 49)

Parziali: (10-14; 0-10; 10-12; 20-13)

Tabellino:

Bondi Vis 2008: Di Marco 8, Marangoni, Sorpresi, Menegatti 2, De Ponti 2, Grandini 2, Tumiati 6, Verdi 6, Spigarelli, Bugnoli 9, Pisapia 6, Njamen 8.

Istruttori: Franchini e Masarati.