Il 19/05 si è disputata l’ultima gara per i ragazzi che disputano il campionato CSI Categoria JUNIORES; gara che destinava alla vincente il 3^ posto.

I ragazzi di Federici si sono dovuti scontrare con CVD-CASALECCHIO tra le mura amiche, gara molto ostica in quanto nella gara di regolare campionato hanno vinto i biancoazzurri di solo un punto. Inizia al rallentatore la partita, con i ragazzi di Federici che trovano presto il canestro del 2-0 ma per 5 minuti il risultato non si smuove, gli avversari trovano due canestri, ma Guaraldo prova la bomba e la centra, inizia finalmente a muoversi il tabellone. Il primo quarto vede i Biancoazzurri sopra di 7, 13 a 6.

Inizia il secondo quarto i padroni di casa reggono bene la difesa a zona avversaria e anche il press a tutto campo trovando tanti canestri, si va nello spogliatoio sul +10 per i Vissini, 30 a 20.

Terzo quarto completamente da dimenticare, i padroni di casa si sono adagiati troppo sugli allori e gli avversari gli hanno puniti tornando in partita; infatti, il terzo quarto finisce sul 33-27, attimi da brivido sulla panchina dei padroni di casa, Coach Federici da una bella strigliata ai ragazzi; era quello che serviva ai biancoazzurri, infatti, ultimo quarto di partita che vede la Bondi Vis dominare gli avversari con Raddi On-Fire da post basso. Gli avversari le provano tutte, zona 2-3, zona 3-2, press tutto campo, ma non serve a nulla, i padroni di casa riescono a demolire qualsiasi difesa, chiudendo la partita con un ultimo parziale da 22-9. Termina la gara con la netta affermazione per 56 a 33 che permette ai biancoazzurri di chiudere al 3° posto finale.

Questa partita ha dimostrato quanto i ragazzi sono cresciuti tecnicamente e mentalmente durante l’anno, meritando il risultato ottenuto!!!

BONDI VIS – CVD CASALECCHIO           56 – 33

Parziali: (13-6; 30-20; 33-27).

Bondi Vis: Arida; D’ecclesis; Grilanda; Guaraldo 8; Incandela 3; Pezzoli 5; Raddi 18; Soriani 9; Parente 4; Casarotti; Forlani 5; Fogli 4.

All.: Federici.