Un altro successo per il gruppo Under 17 Eccellenza di Bondi Vis 2008, e sono tre su altrettante partite. Contro Oneteam Forlì è una sfida equilibrata per larga parte dei quaranta minuti, ma è nell’ultimo quarto che i giovani biancazzurri allungano fino al 79-60 della sirena. La Vis parte forte e si porta dopo appena 2’ sul 7-0 grazie ad un’intesa altissima sia in attacco che in difesa; Forli però non ci sta e risponde subito dall’arco con tre triple consecutive che le permettono di passare in vantaggio. Si arriva alla prima pausa sul 19-15 per i ‘vissini’, che nel secondo parziale aumentano la pressione e l’attenzione difensiva riuscendo a recuperare palloni e a trovare facili canestri in contropiede per il +11 a metà quarto. I romagnoli sono bravi a non mollare e tornano in scia: all’intervallo è 40-36. Nel terzo quarto la storia non cambia, la Bondi Vis parte forte toccando anche il massimo vantaggio sul 51-38 grazie ad un’ottima difesa, ma improvvisamente cala la concentrazione e arrivano alcune palle perse troppo banali che permettono a Forlì di tenere aperta la partita e di finire il quarto sul 54-49. Nell’ultima frazione, però, arriva l’allungo decisivo: la Vis riesce a trovare canestri al ferro nei momenti importanti e grazie alla solita difesa scappa via e chiude la partita sul 79-60. Vittoria fondamentale per rimanere imbattuti in testa alla classifica.

BONDI VIS 2008 FERRARA – ONETEAM FORLI’ 79 – 60 (19-15; 40-36; 54-49):

BONDI VIS 2008: Leprini 6, Caporusso, Cerlinca M., Cerlinca D. 5, Guatto, Azzolin, Costaglione 23, Segato 5, Tiogo, Zagnoni 1, Ficetti 21, Cisse’ 18. All. Santi; Ass. Filieri, Orri.

IL TURNO – 3^ GIORNATA

Bakery Piacenza-Basket Santarcangelo rinviata, Compagnia dell’Albero Ravenna-Stars Bologna rinviata, Pall. Reggiana-International Imola 110-69, Bondi Vis 2008 Ferrara-Oneteam Forlì 79-60.