Impegno infrasettimanale nella Coppa Primavera per i vissini Under 13 Elite di coach Cavara che, nella penultima gara casalinga del girone, affrontano Modena Basket, reduce da due convincenti vittorie con Ravenna e Cento.

Inizio deciso dei giovani biancoazzurri, che dopo i primi minuti serviti ad ingranare soprattutto in difesa, alzano decisamente il ritmo e trovano un buon allungo grazie a contropiedi e azioni rapide a difesa schierata. Dopo il 25-11 alla prima sirena, la Bondi Vis continua a viaggiare ad alta intensitร  con costante pressione a tutto campo seppur qualche svista di disattenzione. Lโ€™attacco produce con continuitร , la difesa tiene forte e permette molti palloni recuperati.

48-17 allโ€™intervallo.

Nel terzo quarto il gap rimane praticamente invariato, ma inizia un poโ€™ a calare la concentrazione vissina tra palle perse banali e difese troppo passive. Ciรฒ si manifesta palesemente in un ultimo quarto completamente da dimenticare, seppur con la gara totalmente in mano. La Bondi Vis concede ben 30 punti ai mai domi ospiti, quasi pari a quelli concessi nei primi 3 periodi.

Finisce 84-62.

Ripartire da ciรฒ che di buono si รจ fatto specialmente in un ottimo primo tempo e imparare la lezione dagli ultimi 10 minuti, dove lโ€™interruttore รจ stato spento troppo presto. Comunque, spunti e aspetti positivi oltre allโ€™esempio della mentalitร  come aspetto fondamentale della partita.

Weekend di riposo poi Tour De Force infrasettimanale, con le trasferte a Ravenna contro Junior Basket ๐Ÿ€, Martedi 14 maggio alle ore 17:15, e a Cento, contro la Benedetto 1964, Giovedรฌ 16 maggio ore 19:30, con i ragazzi che hanno voglia di tenere salda la vetta della classifica.

BONDI VIS 2008 – MODENA BASKET ย ย ย ย ย 84 – 62

Parziali: (25-11/48-17/68-32)

Bondi Vis: Custodio 8, Botea, Frignani 17, Masarati 21, Bertelli 4, Tilkens Garcia 5, Turola (K) 17, Bonazza 8, Mardoda 2, Zamboni 2.