Quarti di finale del Trofeo ER in gara secca, che vede l’Under 15 Eccellenza della Bondi Vis di coach Dalpozzo affrontare in casa Modena Basket.

Primi due quarti dove è la Bondi Vis a fare la partita e a tenere sempre la testa avanti nel punteggio, nonostante il divario sia sempre di pochi punti. La Bondi Vis è brava a trovare buone soluzioni in attacco, ma Modena risponde a ogni canestro sfruttando soprattutto le seconde opportunità. Si arriva prima sul 16-14 a fine primo quarto per poi arrivare alla pausa lunga sul 30-27.

Nel terzo quarto la Bondi Vis inizia a segnare con ancora più continuità  riuscendo finalmente ad allargare il divario fino al +11, 51-40, di fine terzo quarto.

Nell’ultimo quarto oltre a segnare sempre, la Bondi Vis aumenta i giri anche in difesa tenendo Modena a soli 8 punti realizzati, aumentando così sempre di più il divario fino al 76-48 finale.

Vittoria importante per la Bondi Vis che ora affronterà in semifinale L’S.G. Fortitudo.

Vis Ferrara – Modena 76-48

parziali: (16-14; 30-27; 51-40)

Bondi Vis: Pasquini 13, Izzi 13, Gabruk 4, Cicognani 10, Ziosi 3, Beltrami, Lorito 4, Boni 6, Deserti 3, Lodi, Motta 8, Tiogo 12.