Dopo due giornate fantastiche per L’Under 17 Silver della Bondi Vis di coach Vaianella, arriva una brutta sconfitta nella terza giornata di campionato contro la Cestistica Argenta in campo nemico.

I Vissini per i primi due quarti non sono proprio entrati in campo lasciando che gli avversari facessero punti molto facili, portando il parziale dopo i primi 10 minuti di 18-7;

Nel secondo quarto la storia non cambia di molto, qualche cenno di rivincita da parte dei ragazzi di Vaianella ma non ancora abbastanza per superare gli avversari che chiudono il secondo quarto avanti per 32-18.

Nella pausa lunga le indicazioni di coach Vaianella hanno fatto in modo che all’inizio del terzo quarto entrasse in campo una squadra completamente diversa, cominciando così a provare a rimontare il grande divario accumulato nel primo tempo, i biancoazzurri recuperano qualcosa  chiudendo il terzo quarto con un parziale di 11-16, il tabellone segna 43 a 34 per la Cestistica.

Tutto si giocava negli ultimi 10 minuti di gioco dove i vissini hanno continuato a dominare la partita sbagliando però troppi tiri liberi (21 in tutta la partita) arrivando al -3 a 2” secondi dalla fine della gara e rimessa Bondi Vis. Time-out di coach Vaianella per organizzare il gioco finale, rimessa in mano agli azzurri, i ragazzi organizzano il gioco per un tiro da 3 di Pippo Morea, che purtroppo non realizza il tiro per il pareggio e così festeggia la Cestistica che chiude la partita 58-55.

Purtroppo la pressione troppo alta e troppi errori mentali durante la partita, hanno portato alla sconfitta.

Le sconfitte fanno sempre male ma sicuramente insegnano tanto!

Ora testa alta per rifarsi subito sabato 18 novembre alle ore 18:00 con la gara in casa per la quarta giornata di andata, contro PROGRESSO HAPPY BASKET ’07 nella palestra Dosso Dossi.