Dopo essere tornata alla vittoria l’Under 17 Silver si è dovuta scontrare con la capolista Basket Estense, squadra forte e coesa.

All’inizio gli avversari sono subito scappati e per i primi 10 minuti i Vissini hanno fatto molto poco chiudendo il quarto 11-20.

Dal secondo quarto invece, dopo una ripresa ai ragazzi di coach Vaianella, abbiamo visto completamente un’altra squadra, più dinamica, più precisa e molto più solida in difesa riuscendo a chiudere il secondo quarto a -4 dagli avversari! 28-32.

Dal terzo quarto in poi la partita è un po’ degenerata per i ragazzi di casa, troppi e ingiusti fischi da parte degli arbitri contro i nostri ragazzi, li hanno buttati completamente giù di morale…

Da li in poi Basket Estense ha preso in mano la partita distaccandoci sempre di più, chiudendo la partita 64-55.

A volte capitano anche queste partite, ma non bisogna assolutamente mollare, anzi bisogna lavorare al meglio a livello emotivo per non farci abbattere da queste situazioni!

Il prossimo appuntamento vede i ragazzi di coach Vaianella ancora tra le mura amiche contro San Giorgio Di piano.

Si giocherà sabato 16/12/2023 ore 18 alla Palestra Dosso Dossi pronti per trovare una vittoria per ripartire prima delle vacanze di Natale!