L’Under 17 Silver di coach Vaianella ha sfidato gli Stars Bologna in trasferta mercoledì 3 aprile, nel recupero della seconda giornata di ritorno.

Fin dal primo minuto i nostri ragazzi hanno subito il gioco avversario, fatto di ottimi attacchi con passaggi veloci e precisi che hanno davvero messo in difficoltà i biancoazzurri che invece optavano più per attacchi veloci al ferro ma con poche buone conclusioni. Già nel primo quarto gli STARS volano via, 27 a 10 il parziale.

Non cambia la storia nel secondo quarto di partita, anche se più equilibrato rispetto al primo, ma sembra proprio che oggi i Vissini non siano entrati in campo. Alla pausa lunga il tabellone recita 48 a 26.

Strigliata di coach Vaianella a fine primo tempo che sveglia un attimo i ragazzi. Rientrano in campo nel terzo quarto di partita dominando nettamente gli avversari ma il divario che si è creato inizialmente non permette un facile recupero, a 10’ dalla fine il punteggio è 62 a 47.

Ultimo quarto che vede gli Stars Bologna di nuovo sul pezzo,  i bolognesi amministrano la gara andando a concludere la partita con la vittoria per 82-64. Si ferma a 6 vittorie consecutive la striscia dei biancoazzurri.

Brutta performance per i nostri ragazzi, ora i bianco azzurri devono resettare in fretta la prestazione, bisogna continuare a guardare avanti lavorando molto più sodo di prima in palestra, in vista delle ultime tre partite di campionato!

Prossimo appuntamento trasferta per la 9^ giornata di ritorno,  Martedì 9 Aprile alle ore 19:20 contro i BNBA-ROUTE64 BARICELLA presso la Palestra POLIFUNZIONALE, Via Brunelli 1 a BARICELLA!