Dopo la grande partita contro Baricella della scorsa settimana, i ragazzi dell’Under 17 Silver guidati da Coach Vaianella continuano ad affermarsi anche contro i cugini della Scuola Basket Ferrara.

Anche qui tutto facile fin dal primo quarto per i nostri Biancoazzurri, tante belle azioni e pochi errori creano un grosso divario tra le due squadre. La prima sirena segna 6-23.

Secondo quarto che non desta preoccupazioni, seguendo la stessa linea del primo, si va così in pausa lunga con il punteggio di 20-52 per la Bondi Vis.

Dopo la pausa i padroni di casa hanno preso coraggio cercando e trovando di più il canestro, questo quarto è equilibrato, infatti è terminato 24-25, a 10’ dalla fine punteggio 44 a 77 per i nostri ragazzi.

Il gran divario creato nel primo tempo della partita non porta nessuna preoccupazione ai biancoazzurri che spingono fino alla fine del match riuscendo a raggiungere i 100 Grazie a Soriani Tommaso (ragazzo del gruppo U17 CSI).

La sirena finale segna così 50-101 e i nostri ragazzi portano a casa un’altra bella e motivante vittoria, in vista della prossima partita, ultima del girone di andata, contro VIS TREBBO STEFANO VANINI HORIZON “B” sabato 27 gennaio alle ore 18 nella palestra Dosso Dossi.