Sabato 13 aprile si è disputato il derby tra i nostri ragazzi dell’under 17 Silver e la Scuola Basket Ferrara.

Partita fin da subito a favore dei padroni di casa che con una buona difesa e un ottimo giro palla in attacco rendono le cose difficili agli avversari.

Fin dai primi minuti di gioco la Bondi VIS mette in campo tutta la fisicità di cui dispone e trova ottime soluzioni in attacco.

La difesa, collaborando discretamente riesce a rubare qualche pallone per portarsi dopo pochi minuti in vantaggio di 10 punti.

A metà partita il tabellone dice 32 a 14 per i bianco-azzurri.

Tornati dalla pausa, nonostante i quasi 20 punti di vantaggio i nostri ragazzi continuano a pressare e a mettere intensità non dando tregua alla SBF.

Ottima prova per i ragazzi che, nonostante i numerosi acciacchi, vincono il derby e confermano il secondo posto in classifica!

Punteggio finale 68 a 38.

Prossimo incontro sabato 20 aprile alle ore 18:15 in trasferta contro VIS TREBBO STEFANO VANINI HORIZON presso la PALESTRA, Via Resistenza 20 – Loc. Trebbo 40013 CASTEL MAGGIORE.

BONDI VIS 2008 – SBF     68 – 38

Parziali: (18-7; 32-14; 45-23)

Bondi Vis: Linguerri 4, Morea 2, Pepe 12, Borsetti 2, Micucci 11, Ismaili, Lambertini, Sammaritani 2, Pampolini 10, Ngoy Bikim 20, Youmbi Youmbi 4, Gioffreda 1.

All.: Vaianella, Ass. All.: Federici.