Bella prestazione e foglio rosa per i ragazzi dell’Under 19 Silver della Bondi Vis che disputano anche il campionato UISP, contro i Meteor Renazzo.

Primo quarto dove gli ospiti partono forte ma i biancoazzurri non si lasciano intimorire e rimangono a contatto, gara molto bella e primo parziale chiuso sotto 17 a 20.

Secondo quarto di marca Bondi Vis, i ragazzi di coach Bonora continuano a trovare ottime soluzioni offensive e grazie ad una difesa che fa far fatica ai Meteor per trovare la via del canestro, passano in vantaggio e vanno alla pausa lunga avanti 37 a 33.

Al rientro della pausa lunga, sono nuovamente gli ospiti a prendere in mano la gara, i nostri ragazzi ora faticano sia in difesa che in attacco, la gara comunque rimane bellissima ed equilibrata, sempre punto a punto, 50 pari a 10’ dalla fine.

Ultimo quarto con risultato sempre in bilico, le squadre si alternano al comando fino a 4’ dalla fine dove i biancoazzurri riescono a trovare lo spunto per allungare sugli avversari e mantenere il vantaggio fino alla fine. Termina la gara con la vittoria Bondi Vis per 69 a 63.

A fine gara coach Bonora molto soddisfatto perché  tutti i ragazzi avevano giocato una partita molto bella, dimostrando un miglioramento generale. Bravissimi!!!

Prossimo incontro in trasferta lunedì 20 maggio alle ore 19:45 a Crevalcore contro  la Fortitudo Crevalcore Palestra Scuole G. Lodi, Via 25 Aprile.

BONDI VIS 2008 – METEOR RENAZZO            69 – 63

Parziali: (17-20;  37-33; 50-50)

Bondi Vis: Germenji 22, Veronesi 6, Guerrini 2, Gandini 5, Buzzoni 8, Govoni 4, Malisardi (k) 8, Bettoli 4, D’Ambra 2, Cavallari, Davì 8.

All. Bonora.

Meteor Renazzo: Maselli 5, Brandalesi 5, Pozza 2, Ragazzi 18, Orsini 20, Santi, Negrini 1, Goretti 2, Salmi 10.